Ростовчанам предлагают зарегистрировать влюбленность. Бесплатно.

Возможность необычно признаться в пламенных чувствах своей половинке или просто повторить заветные слова подарит ростовчанам в День всех влюбленных агентство «Дари поступок».

Только за два дня желающих поучаствовать в акции «АНТИЗАГС, или Символическая регистрация влюбленности» набралось уже более двух десятков пар. Чтобы влиться в их число, необходимо всего лишь сообщить о своем намерении организаторам на страничке группы «ВКонтакте».

— Мы не против загсов, не призываем к отказу от официальной регистрации отношений. Нас уже успели в этом обвинить. Мы просто хотим дать людям возможность подарить праздник своим любимым. Вновь сказать друг другу о своих чувствах. Еще раз подтвердить желание быть вместе, — объясняет идею акции руководитель агентства Наталья Шуховцова.

Церемония любвесочетания пройдет в торжественной обстановке. Для этого специально декорируют зал одного из ростовских анти-кафе. Под звуки лирической музыки пары обменяются браслетами с надписями «Я официально влюблен» и «Я официально влюблена». Получат участники церемонии и специальное свидетельство влюбленной пары. С печатью, как положено. Номер свидетельства будет занесен в «Единый реестр официально влюбленных пар». Всю церемонию будет снимать профессиональный фотограф. А вот банкет организаторы акции устраивать не собираются. После окончания желающие могут остаться и угоститься чаем, кофе и сладостями по тарифу анти-кафе.

Прийти на свое любвесочетание можете хоть в джинсах, хоть в фате. «Главное, чтобы вам было удобно и радостно. Наша регистрация влюбленности – не повторение или репетиция свадьбы. Скорее это все про любовь», — уверяют организаторы. Между прочим, услуга «АНТИЗАГС» оказывается в агентстве «Дари поступок» на постоянной основе и стоит 2700 рублей. В День святого Валентина все будет бесплатно.

Вот как сами ростовчане объясняют свое желание поучаствовать в акции «АНТИЗАГС»:

«Расскажу вам небольшую историю, из которой будет понятно, почему я хочу устроить своему любимому именно такой интересный, креативный и романтический сюрприз. Мы любим друг друга, три года вместе, из которых 2 живем в гражданском браке. Свадьба переносилась уже 2 раза. То по семейным обстоятельствам, то финансовые трудности не позволили устроить торжество, о котором мечтаем. А два месяца назад мы очень сильно поругались. Даже разъехались... Было много переживаний как с моей стороны, так и с его. В итоге поняли, что не можем друг без друга. Поэтому я и хочу зарегистрировать наши чувства на вашей замечательной церемонии. Надеюсь, нас включат в список желающих. Спасибо», — написала в группе Екатерина К.