Эту фразу, произнесенную в 1939 году исполнительницей роли вспыльчивой Ляли из кинокартины «Подкидыш» Фаиной Раневской, знает и периодически употребляет не одно поколение жителей нашей страны. Как, впрочем, и другие ее 
меткие высказывания


В минувшие выходные в Таганроге в честь приближающегося дня рождения великой уроженки этого города, актрисы театра и кино, народной артистки СССР Фаины Раневской прошел зрелищный фестиваль «Зонтичное утро». В этом году организатором фестиваля выступил культурно-исторический фонд «Возрождение Таганрога».

События фестиваля одновременно происходили на множестве площадок в историческом центре Таганрога. Это парки, музеи, кафе, дом детства и юности Фаины Раневской и другие городские пространства, связанные с таганрогским периодом ее жизни.

Фестиваль начался с уже ставшей традиционной III парусной регаты, посвященной великой актрисе. Затем зрителей ждала насыщенная программа для всех возрастов и интересов на десяти разных площадках: конкурсы, театрализованные представления, выступления духовых оркестров, викторины, кинопоказы, лекции, концерты, выставки, фотозоны, фуд-корты и сувенирные лавки.

Организаторы фестиваля подвели итоги народного конкурса «Образ Фаины Раневской» и конкурса фотографий «Я и зонтик».