11 октября команда «Наше время-100», в составе которой были юные шахматисты 2010 года рождения и младше  из разных донских  городов, выиграла турнир Всероссийской детско-юношеской командной лиги. 

Даниил Еримов
Ребята выступали в высшем дивизионе этой лиги. В стартовом листе команды было 17 фамилий. В зачет, правда, шли  результаты только семи игроков, набравших большее количество баллов.  Всего засчитали  дончанам  101 балл. Если бы суммировали баллы всех 17 игроков — отрыв от ближайших конкурентов из Екатеринбурга, Ухты и Волгограда  у команды «Наше время-100» оказался еще большим: у кого больше, у кого — меньше, но выигрыши были практически у всех дончан. Причем, Даниил Еримов (ник Daniil_2010) стал чемпионом всероссийской лиги и в личном зачете: он набрал 21 балл и значительно обошел ближайших преследователей. В топ-10 лучших игроков лиги с 16 очками  попала  и Екатерина  Федоренко (ник Fedorenko_Ekaterina).  Зачетные баллы команде «Наше время-100» принесли  также  Артем Полковникян (ArtPolkovnik), Артём Дарбинян (Artemdar20101410), Михаил Пуховский (Puhovsky_Mihail2012), Александра Антоненко (Antonenko_Alexandra ) и Алексей Подтынный( alexei_14). Достойно сыграли и  их одноклубники Роман Геенко, Арсений Калашников, Владимир Полупанов, Николай Тютин,  Тимофей Музалев, Марк Молчанов, Глеб Петров,  Софья Рождественская и Андрей Луспикаев.

На сентябрьских соревнований в высшем дивизионе  эта команда, напомним, была третьей. И вот теперь  она — чемпион.

Лучший результат в команде «Наше время-100», выступавшей в старшей группе высшего дивизиона,  показал шахматист под ником  Chess_master072008. Это Глеб Болдырев. Он также попал в  топ-10 лучших игроков старшей группы. Однако, сильнейший состав в этот раз  команде собрать не удалось. И она завершила турнир лишь на девятом месте.