...в Волгоград отправилась команда «Орлята»из Кагальницкого района

В эти выходные на главной высоте России — Мамаевом кургане в Волгограде состоялось торжественное открытие заключительного этапа Всероссийской военно-спортивной игры «Победа». В финале встретятся  команды из 45 российских регионов – победителей этапов на своих территориях.

В  «Ростовпатриотцентре» «Нашему времени» сообщили, что   Ростовскую область  представляет  команда «Орлята» из  Кагальницкого района.  Ее  руководитель – Сергей Сердюков.  В составе – семь  юношей и  две  девушки, победители вседонской  военно-спортивной игры.

Участникам «Победы»  предстоит преодолеть девять конкурсных военно-спортивных и военно-тактических испытаний на ловкость, смелость и находчивость. Финалисты продемонстрируют свои знания военной истории, представят родной регион на федеральном уровне и расскажут о вкладе своего образовательного учреждения в патриотическое воспитание молодежи. Юноши и девушки преодолеют полосу препятствий, посоревнуются в стрельбе и скорости сборки и разборки огнестрельного оружия. Итоговым «сражением» станет тактическая игра на местности «Дорога победителей».