Здравствуйте, все, кто читает и выписывает нашу газету «Наше время»! Здравствуйте, уважаемые трудолюбивые, обязательные работники нашей газеты, всем здоровья, а кто безвременно ушел из жизни, царствие небесное.

Газета наша стала просто красавица! Просто умница! И по-прежнему очень умная и самая полезная! И нужная! Меня зовут Галина Филипповна, давно вам не писала, но всегда читаю и выписываю газету, не представляю себе жизни без нашей газеты!

Посылаю фотографию. Это я и внучечка моя Дашенька, а на руках у меня – наша любимая собака Яночка, весит 1 кг 100 г, а ума – на все 10 кг. Сейчас Дашеньке исполнилось, 28 февраля, 18 лет, а Яночке 9 лет и 9 месяцев. Ровно 9 лет тому назад вы уже печатали фото Дашеньки и Яночки, и вот они опять именинницы. Очень хочу, чтобы вы опять напечатали фотографию. Мы все читаем газету и будем благодарны вам, а вот как Дашенька обрадуется!

Сейчас детей просто не знаешь, чем удивлять, все у них есть. Дашенька учится в школе на одни пятерки, весной будет поступать учиться, и это последний «детский» день ее рождения. Начнется взрослая жизнь, пусть ей в подарок и будет публикация ее фото в нашей любимой газете.

Мы с мужем вдвоем читаем газету и очень вам благодарны за ваш труд. Будьте все здоровы, не болейте.

Живите все долго! Будьте все счастливы!

Мы по-прежнему остаемся с вами, пока будем живы. Дома подкармливаем птиц, развесили кормушек по двору. У нас – 8 кошек, все прибились к нам и живут. Мы их тоже кормим, а куда они пойдут в зиму глядя?! Летом, может, и уйдут куда-нибудь, может, кто возьмет хоть по одной, они чистые, здоровые, красивые. Есть трехцветные «массажистки». Садится на спину, на коленки и топчет лапками и коготками, кошки ведь чувствуют, где у людей что болит.

По возможности мы и людям помогаем, кто нуждается в нашей помощи.
Заранее вам благодарна.

Галина Филипповна Горбатая, пос. Майский, г. Шахты.


газета.jpgНу, что тут скажешь? Читали  мы письмо Галины Филипповны все вместе, на большой редакционной планерке. Разговор на ней шел о трудностях и проблемах, которые приходится преодолевать редакции: выросли цены на бумагу, на доставку издания, коммунальные услуги, полиграфию. Честно говоря, настроение не очень. А прочитали это письмо – и полегчало на душе. Прорвемся! Пока есть у нас такие читатели и подписчики, газета будет жить. А Галина Филипповна еще и внучку к чтению газеты приучила, за что – отдельное спасибо. Мы очень хотим, чтобы прибавлялось у «Нашего времени» и молодых читателей.

Впрочем, с Дашенькой – случай особый. Она, можно сказать, с нашей газетой выросла. Мы, к сожалению, не смогли опубликовать фотографию именно в день рождения Даши –  письмо почта принесла нам с опозданием. Пусть семья Горбатых нас извинит. Поздравляем Дашу с днем рождения и надеемся, что спустя годы на страницах газеты  «Наше время» появятся фотографии правнуков Галины Филипповны, которые тоже будут нашими читателями.