В стенах «Имидж-Центра» раскрылась одна из главных интриг последних дней — кто же управлял забавной игрушечной змеей, дуэтом с которой юный ростовский артист Виктор Трубачев (Вить’ОК Ростовский) исполнял популярные российские и зарубежные хиты в вирусных видеороликах, которые, будучи выложенными в Инстаграм, собрали более двух миллионов просмотров каждый.

Такая реакция стала неожиданной даже для самой семьи Трубачевых. Восторженные комментарии приходили не только из разных регионов России, но и из других стран — в том числе из Великобритании и даже из Китая. Множество людей поддержали талантливого мальчика в его начинании — попасть на шоу «Голос.Дети». Чтобы добиться своей заветной цели, Виктор Трубачев начал видеомарафон, пообещав своим зрителям выкладывать в Интернет по новой песне каждый день. Он создал специальный хештег #ВитькаНаГолос, публикуя который, пользователи могут выразить свою поддержку. Скажем вам по секрету: такая огромная активность интернет-сообщества уже привлекла внимание организаторов федерального телепроекта.

Но еще раньше нашего Витька пригласили в другую популярную телепрограмму - «Пусть говорят» Андрея Малахова. Эфир состоялся 8 июня. О том, как это было, Виктор и его семья рассказали на пресс-конференции, прошедшей в «Имидж-Центре» уже на следующий день. Во время общения с журналистами выяснилось также и то, почему на съемку «Пусть говорят» в Москву не смог приехать старший брат Виктора Михаил Трубачев. Все дело в том, что практически в то же самое время, что в российской столице записывался выпуск передачи с участием Витька, Михаил принимал участие в проходившем в Золотом зале конгресс-отеля «Дон-Плаза» конкурсе «Мистер Ростов», в котором стал победителем. Кстати, именно Михаил и «исполнял» роль змеи в видеороликах брата.

Таким образом, связь между семьей Трубачевых и «Имидж-Центром» стала еще крепче: напомним, что Михаил еще десять лет назад пробовал свои силы в моделинге, и тогда же на сцене «Имиджа» состоялся дебют Виктора — брат вынес его на руках на сцену во время одного из своих выходов. Позднее Вить’ОК занимался в организованной «Имиджем» школе телеведущих, что, кстати, не могло не повлиять на его актерские данные, харизму и умение непосредственно вести себя перед публикой. А завтра, 9 июля, Вить’ОК Ростовский будет ведущим конкурса «Детская супермодель России-2016».