- этот девиз «Имиджа» полностью воплотился в июньских конкурсах

На подиум вышли участницы старше 60 лет. Этот сюрприз ростовчанам «Имидж» преподнес в год празднования своего 25-летия. И пусть сегодня участниц было немного, но гранд-дамам тоже есть что показать и чем поразить публику.

Победу одержала 77-летняя Мария Судорогина, но все участницы получили приятные и памятные призы и подарки.

А вообще-то, в этот вечер на подиуме выступали и брутальные мужчины в конкурсе «Мистер Ростов», победа в котором дает право участвовать в национальном конкурсе «Мистер России — Вселенная-2016». Титул победителя у Михаила Трубачева.

Региональный кастинг всероссийского конкурса «Мисс офис» представил сотрудниц ростовских деловых компаний. Победительницам надо будет отстаивать честь области на финале в Москве и побороться за приз в миллион рублей. Право поехать в Москву завоевали Татьяна Бутко, Инна Насибова, Екатерина Орлова, Илона Понкратова.

И, конечно же, «Прима Дона». Конкурс замужних дам до 35 лет. Победа у Нунэ Кобяцкой. 

Еще один новый конкурс состоялся в этот вечер – «Гранд-Леди Шарм». Он состоял из двух возрастных номинаций: до 35 лет и после 60. Семейное положение и антропологические данные здесь неважны. «Гранд-Леди Шарм-2016» 35+ стала Елена Рощина.


***

В конце июня в Болгарии состоялись детские международные конкурсы «Prince &  Princess of the World». Победа у наших Софьи Белодед из Шахт и Яны Таран (Краснодарский край), в своей возрастной категории победила и семилетняя ростовчанка Дарья Должикова.

В эти же дни в Созополе проходили также два международных конкурса «Little miss & mister Planet» и конкурс для замужних дам «Missis Planet». Здесь победу одержала семья Понамаренко. Семилетняя Камилла стала «Little miss  Planet-2016», а ее мама, очаровательная Олеся, завоевала титул «Vinner» (победитель) в номинации Красота конкурса «Missis Planet-2016».


***

9 июля в Ростове у ротонды в парке 1 Мая состоялось грандиозное мероприятие. Во-первых, конкурс «Детская супермодель России», во-вторых, открытый международный кастинг «Russian Model Market», в-третьих, финал конкурса «Лучшая модель Юга России».

М.Б.