Читала истории в «Аксинье» про измены, несчастных девушек, которым изменяют раз за разом, и не удержалась: решила рассказать свою. История моя, возможно, не такая искрометная и зажигательная, как у многих, но все же поделюсь… 
Лет пять назад я стала встречаться с парнем. Леша работал в тогда еще милиции и дома бывал не слишком часто. Он мне так нравился, что я сама себе завидовала при мысли о том, что он стал моим. Однако вскорости случайно выяснила неприятную для себя подробность – парень-то не только мой…


Выпил он как-то крепко с друзьями и в таком виде приперся ко мне. Вернее, припарковал машину возле моего дома, позвонил и попросил, чтобы я с ним встретилась. Пока я выходила, он уснул в машине, потому что был изрядно пьян. Сев к нему, я, конечно, жутко разозлилась: как можно садиться за руль в таком состоянии?! Кое-как перетащила «тело» на пассажирское сиденье и отвезла к его дому. При Лешином росте 190, а моем – 160 это было сравнимо с подвигом. Тут же мне на глаза попался его телефон. Не знаю, почему, но руки сами к нему потянулись. Нехорошо, конечно, смотреть что-либо в чужих телефонах, но... 

То, что я там увидела, меня убило на месте. Весь альбом был забит фото полуголых девочек. Да не просто картинками из Интернета, а фото знакомых мне девочек! Оказалось, что, встречаясь четыре года со мной, он параллельно со всеми спал. А позже выяснилось, что он одновременно встречался еще с четырьмя дамами! Такого предательства с его стороны я никак не ожидала. Мне было очень больно – я не заслужила такого отношения! Ведь я-то считала его единственным, полагала, что не только люблю, но и любима. Как вы думаете, легко ли узнать, что живешь в иллюзиях четыре года? 

Но дальше я поступила еще глупее: я его простила. И зря... Он продолжал крутить романы на стороне, пока я надеялась на «светлое будущее». Потом выяснилось, что он завел себе еще одну девушку, которая оказалась полной моей противоположностью во всех отношениях – вплоть до цвета волос. В моей бедной голове прочно поселилась жажда мести. Только как это сделать, я не представляла. 

Помог случай. Даже не случай, а цепочка полумистических событий. Для начала – вдруг у Леши обнаружился двоюродный брат, о котором я никогда не слышала, что само по себе странно. Волею судьбы мы познакомились в одной из соцсетей в Интернете. Как это случилось – самая таинственная часть истории. Не знаю, зачем и почему он поменял свое имя на страничке в соцсети на мое, но, увидев это, я сделала то же самое. Его брат Игорь в этот же день создал свою страничку и решил добавиться в друзья к своему блудному родственнику. Естественно, Игорь набрел на мою страничку, которая в тот момент была с именем и фото брата. Я добавила Игоря в друзья и забыла. Через несколько дней я вернула привычное лицо своей страничке, снова появились мои фото, и тут мне пишет Игорь: «Девушка, мы с вами разве знакомы?» Так я познакомилась с Игорем. 

Нам здорово понравилось общаться, и мы полгода переписывались, не встречаясь в реале ни разу. Когда я его впервые увидела, была поражена тем, как он похож на своего брата внешне! Сначала я дернулась в сторону – уж очень много гадких ассоциаций проплыло в голове. А потом успокоилась: я же хотела отомстить бывшему – почему бы и нет? Что бы вы думали? Я попалась на собственную удочку и влюбилась в Игоря. Но и он признавался мне в любви!.. 

Когда Леша узнал об этом, то наговорил Игорю такого, что и на голову не натянешь. Я, по его словам, была чуть ли не главной проституткой на районе! А потом он пытался сделать все, чтобы развести нас. Меня это изрядно расстроило. Но за время общения с Игорем у нас сложились доверительные отношения, так что попытки бывшего пошли прахом. У него ничего не получилось! Через какое-то время мой бывший женился на самой некрасивой девочке в районе да еще и со скверным характером. При этом он продолжает гулять налево от нее, а она спокойно сидит дома и ждет. Даже его мама теперь говорит: «Лучше бы он на Владе женился…» 

А еще через год я вышла замуж за Игоря и очень счастлива с ним! Несмотря на внешнее сходство, характеры и отношение к женщине у них абсолютно полярные. Теперь Леша кусает локти…

К чему я все это рассказала? Наверное, чтобы еще раз подтвердить: все, что ни делается, – к лучшему! А тратить время на бабника – себя гробить. Это я твердо усвоила…

Владислава