«Аксинья», помоги с собой справиться! Мы с Димой уже три года пребываем в невероятно странных отношениях. Я за это время буквально израсходовала себя, а он… устраивает мне истерики, орет, угрожает, заставляет делать, как хочет он. Как же я устала! Не могу больше…

Началось все с того, что мы вместе работали. Мне было 25, ему – 31. Вдруг он стал проявлять ко мне интерес. Поначалу – делал комплименты, мимо не проходил, помогал с работой, завозил, подвозил, пригласил на суши. Мы просто дружили! 

Он меня сначала не особо привлекал – не верила в серьезность намерений. Как-то раз пошла с ним ужинать по-дружески, а он вдруг стал вести себя со мной, как со своей девушкой. По результатам изрядно скомканной вечеринки обиделся и во всех соцсетях бросил меня в игнор. Вот что было делать? Решила помириться, поцеловала в щеку при прощании. Догнал на машине, покрасневший, смущенный, сказал, хотел еще раз увидеть...

Предлагал встречаться, целовались, переписывались все время. А потом сказал, что у него… уже есть отношения. Я тут же прекратила общение. Месяц он выдержал, потом продолжил ухаживать, говорил, что безгранично скучает, плохо без меня.... 

В итоге он стал моим первым мужчиной – вел себя безукоризненно, все было прекрасно. 

Беда в том, что я при этом хотела отношений и говорила ему об этом. Я думала, что у нас – чувства, но не хотела давить на него, ставить ультиматумы. Поэтому получилось непонятно что, и мы рассталась. 

Через месяц он снова стал проявлять внимание, предлагал встречаться. Все было страстно и красиво. А потом он передумал…

В общем, все три года – то ссоры, то бурные примирения. Нас изначально друг к другу очень сильно тянуло. Прекрасная физическая совместимость, но нет нормальных отношений. Я говорила, чего хочу, неоднократно. Просила подумать обо мне: ведь я трачу время, мне нужно замуж, предлагала даже расстаться. Он так и не дал однозначного ответа: то не хочет, то хочет расставаться. Блокирует мой номер – разблокирует. Я звоню с левых номеров…

И снова сильно поссорились. Он сказал, что не любит, не нужна, что не ухаживал вовсе, я ему нужна только для секса, чувств нет, проклинает день, когда мы познакомились. Но ведь он так и раньше говорил, да только возвращался. При встрече прижимается, долго смотрит в глаза и... 

Что он хочет? Почему он так ведет себя? Как мне поступить? Посоветуйте что-нибудь…

Елена


Если вы хотите семью и детей, ищите другого мужчину. С Димой у вас это счастье наступит, только если у него произойдёт «сбой в программе» по отношению к вам. Потому что на данном этапе вы для него – источник эмоций, а не партнер для совместной жизни. Все ярко, интересно, но он не понимает, зачем вы в его жизни. Когда он это поймет, последуют действия – либо разрыв, либо предложение руки и сердца. Вы готовы ждать бесконечно прозрения с непонятным результатом?

Не готовы? Время поджимает? Ищите другого мужчину, своего…