Итоги этих шахматных онлайн соревнований были подведены поздним вечером 13 августа. Команда «Наше время-100», в которую накануне был принят юниор под ником Flomaster2008, сыграла в турнире «All-Russian Youth Team League1». И лидером в ней на конкретном турнире стал как раз Flomaster2008. Новичок «Нашего времени-100» - из Калмыкии. Его зовут Богдан Мастерских.

Отметим, что в составе «Наше времени-100», созданной на базе ростовской шахматной школы «Наставник», есть представители и других регионов. В самом «Наставнике», который заявил во всероссийскую лигу три команды, их еще больше. Подавляющее большинство, конечно, - местные юниоры.   Факт есть факт: выступление «за Ростов»   дает возможность многим юным шахматистам участвовать в престижных межрегиональных турнирах.

В своем дивизионе команда «Наше время-100» заняла сейчас почетное третье место. А сборная самого «Наставника», выступавшая в другом межклубном турнире всероссийской лиги, «All-Russian Youth Team League», и вовсе стала чемпионом. На турнире, который был неделю назад, часть этих ребят еще играли за «Наше время-100». 

Ничего удивительного: руководителем школы «Наставник», одноименной сборной, а также команды «Наше время-100» является Олег Милушев,   он формирует составы на конкретные турниры. Делает это, заметим, довольно успешно. Не удивимся, увидев на следующем турнире всероссийской лиги Flomaster2008 уже в составе «Наставника». А кого-то из нынешних чемпионов — в команде «Нашем времени-100».