За семь месяцев власти Волгодонска пообещали заменить два километра городского канализационного коллектора, который находится в аварийном состоянии. По предварительным расчетам, на это потребуется 188,5 миллионов рублей

Выделение  необходимой суммы из регионального бюджета подтвердил во время визита на место ремонтных работ в Волгодонске губернатор РО Василий Голубев. Средства будут перечислены, как только городские власти окончательно оформят проектно-сметную документацию.

Первый стометровый участок канализационного коллектора, на котором с декабря начали регулярно возникать порывы, планировали заменить к 15 января. Однако из-за сложных погодных условий сроки перенесли на месяц.рийном состоянии. По предварительным расчетам, на это потребуется 188,5 миллионов рублей

Выделения необходимой суммы из регионального бюджета подтвердил во время визита на место ремонтных работ в Волгодонске губернатор РО Василий Голубев. Средства будут перечислены, как только городские власти окончательно оформят проектно-сметную документацию.

Первый стометровый участок канализационного коллектора, на котором с декабря начали регулярно возникать порывы, планировали заменить к 15 января. Однако из-за сложных погодных условий сроки перенесли на месяц.