
Дата публикации:
26 фев 2021 г.
Ученые ДонГАУ представили посетителям Агропромышленного форума необычные продукты питания, обладающие полезными свойствами.
703
Среди экспозиций проходящей в эти дни в ДонЭкспоцентре выставки аграрного профиля, презентованы такие продукты, как йогурт, изготовленный на козьем молоке, мясной и безглютновый хлеба, в состав которых входят переработанная гречиха, сельта, семена чиа и другие.
Как рассказал Владимир Федоров, ректор ДонГАУ, разработки вуза уникальны не только в российском, но и в мировом масштабе.
Ученые повысили полезные свойства с помощью особенных ингридиентов и эксклюзивных технологий. Отмечается, что такая пища оказывает лечебно-профилактическое воздействие на организм.
Инновации представлены и в других направлениях работы вуза. Например, ученые сообщили о внедрении ДНК-технологий в племенном свиноводстве.
Фото сайта donland.ru
Как рассказал Владимир Федоров, ректор ДонГАУ, разработки вуза уникальны не только в российском, но и в мировом масштабе.
Ученые повысили полезные свойства с помощью особенных ингридиентов и эксклюзивных технологий. Отмечается, что такая пища оказывает лечебно-профилактическое воздействие на организм.
Инновации представлены и в других направлениях работы вуза. Например, ученые сообщили о внедрении ДНК-технологий в племенном свиноводстве.
Фото сайта donland.ru

