На этот раз губернатор Дона возмутился дорогой на Красный Сад из Батайска, сравнив ее со свалкой.

Сегодня, 27 февраля, Василий Голубев побывал с рабочим визитом в Азовском районе. В том числе он посетил красносадовскую школу, обновившуюся после ремонта. Благоустройством школы губернатор остался доволен, но визит был омрачен состоянием дороги от трассы М-4 "Дон" до поселка Красный Сад. Этот участок находится в ведении муниципалитета Батайска, и губернатор совершил звонок руководителю города, чтобы отдать распоряжение навести порядок. По словам Голубева, у него было ощущение, что едет на свалку. 

Об этом стало известно из официальной страницы в Instagram  Василия Голубева, где губернатор опубликовал запись телефонного разговора с главой администрации города.

-  Послушай, если здесь такая грязь, ты здесь просто отсутствуешь, как глава, - резюмировал губернатор и сообщил, что через пять дней проверит, наведен ли порядок.

Напомним, что в феврале глава администрации Батайска уже подвергался жесткой  критике со стороны губернатора. На заседании регионального штаба глава региона раскритиковал работу Геннадия Павлятенко за то, что Батайск находится в опасной зоне по COVID-19.


Фото: скриншот страницы Василия Голубева в Instagram