Вывозные рейсы из Стамбула назначены на 16 и 18 апреля.

В связи с прекращением авиасообщения с Турцией из-за сложной эпидемической обстановки в этой стране, российских туристов будут возвращать на родину вывозными рейсами.

Как и год назад, вывозные рейсы для туристов из России будут организованы лишь в некоторые аэропорты нашей страны, где возможно соблюдение строжайших противоэпидемических мер. В число таких аэропортов вошел «Платов», а туристов будет эвакуировать из солнечной, но ковидной Турции самолетами базового перевозчика «Азимута».

Вывозные рейсы назначены на 16 и 18 апреля. Самолеты за россиянами стартуют из «Платова» 9.15 утра и прибывают в Стамбул в 11.45. В Россию самолет отправляется в 12.50, а в Ростовской области приземлится в 15.10.

Как уточнили в пресс-службе авиакомпании, купившим билеты на направлении «Ростов — Стамбул» или обратно рекомендуется изменить даты вылета на 16 или 18 апреля — дополнительные сборы за эту операцию взимать не будут. Уточнить, как это сделать, можно по телефону (863) 226-00-05 или связавшись с представителями «Азимута» по почте infoavia@azimuth.aero.

Вернуть деньги за приобретенный ранее билет на самолет в Турцию можно через запрос на вынужденный возврат через сайт компании или в месте приобретения билета.