Показ седьмого сезона популярного телесериала состоится осенью

По крайней мере, на это надеются участники телепроекта, не говоря уже о его фанатах. Съемки «Сватов-7» стартовали еще в 2017 году, но на их пути то и дело возникали препятствия. В прошлом году таким препятствием стала пандемия.

Начало работы над заключительной частью телесериала «Сваты» проходило в белорусской деревне. А недавно съемочная группа вернулась из киноэкспедиции в Грузию.

На кадрах со съемок, которые выложили в соцсетях, есть даже Вахтанг Кикабидзе, который прежде в течение многих лет отказывался от участия в любых российских проектах. А теперь вот в парадном костюме за киношным праздничным столом… Зато уроженца Таганрога Николая Добрынина, сыгравшего Митяя, на этих кадрах нет…

Отсутствие Добрынина в этой киноэкспедиции породило слухи о его уходе из сериала. Но партнеры артиста по съемочной площадке уверяют: хотя в Грузии Добрынина, действительно, не было, в сериале он все равно появится!

А еще рассказывают, что в последних «Сватах» будет лирическая ретроспекция: Ивана Будько и его Валюху покажут молодыми. Причем, молодого Ивана Будько, роль которого играет еще один уроженец Таганрога Федор Добронравов, исполнит его старший сын Виктор. Для Виктора Добронравова Таганрог - тоже малая родина. Так что полку таганрожцев в «Сватах» прибудет.

Интересно, что сделать «Сваты» сериалом на несколько сезонов изначально не планировалось. Продолжение одно, а потом другое, третье последовало благодаря зрительской любви. Многие участники съемочной группы высказывают робкую надежду на то, что и седьмой сезон «Сватов» окажется не последним.