Портал Donday со ссылкой на собственные источники сообщил о гибели еще троих пострадавших после ЧП на комбинате «Каменском».

 Ранее сообщалось, что пять мужчин и две женщины получили ожоги до 100% тела в результате взрыва оборудования в полимерном цехе химкомбината, произошедшего 29 июля. На следующий день подтвердился факт гибели одного из пострадавших.

По информации СМИ, из оставшихся сотрудников комбината, получивших травмы в результате ЧП, на сегодняшний день в живых остаются лишь трое — в течение минувших суток сразу трое пациентов реанимации ЦГБ Каменска-Шахтинского скончались. Кто именно — не сообщается.

Напомним: трагедия произошла в цехе комбината «Каменский» вечером 29 июля, известно о ней стало лишь на следующий день.  Детали и причины произошедшего в данный момент выясняет комиссия департамента промышленности вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга России , который и является основным владельцем ФКУ «Комбинат «Каменский». По результатам первого дня проверки в министерстве промышленности и торговли РФ уже заявили о вопиющем нарушении техники безопасности при производстве: никто из пострадавших в результате взрыва людей не должен был в момент поломки оборудования находиться в помещении.