Дата публикации:
18 фев 2022 г.
В рамках VII Открытого регионального чемпионата "Молодые профессионалы (Worldskills Россия)" на базе Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса создана площадка для соревнований по компетенции "Поварское дело".
674
За звание лучшего будут бороться 5 студентов учреждений среднего профобразования, наиболее успешно прошедших отборочный тур.
За три конкурсных дня им предстоит приготовить и подать девять блюд.
В категории "50+" («Навыки мудрых») в роли участников чемпионата окажутся мастера производственного обучения по профессии "Повар-кондитер".
Им нужно продемонстрировать приготовление вегетарианской пасты , горячего блюда из птицы и десерта.
Одновременно в дни Чемпионата "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)", который пройдет в Ростовской области с 24 по 28 февраля 2022 года, запланировано проведение мастер-классов, круглых столов, брифингов.
За три конкурсных дня им предстоит приготовить и подать девять блюд.
В категории "50+" («Навыки мудрых») в роли участников чемпионата окажутся мастера производственного обучения по профессии "Повар-кондитер".
Им нужно продемонстрировать приготовление вегетарианской пасты , горячего блюда из птицы и десерта.
Одновременно в дни Чемпионата "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)", который пройдет в Ростовской области с 24 по 28 февраля 2022 года, запланировано проведение мастер-классов, круглых столов, брифингов.