
Чем ближе Сочинская олимпиада, тем чаще говорят о том, что происходит на Северном Кавказе. Ситуация тревожит: ведь нет никаких гарантий, что страны-участницы все-таки рискнут послать своих спортсменов в проблемный регион России. И не получим ли мы тогда вторую Олимпиаду-80, проведенную, как известно, в очень узком кругу? Да разве только в олимпиаде дело…


В субботу сразу на нескольких сайтах в Интернете появилось обращение тульского профессора О. Мартынова. Он призывал геофизиков, геологов, сейсмологов, финансистов откликнуться и сообщить религиозному руководству Ирана о том, что «на севере этой страны вот-вот может произойти страшное по своим последствиям землетрясение с магнитудой 8 баллов».


Это я о лицее № 9 города Сальска. Когда б существовала волшебная машина времени, иного места для получения путевки в новую жизнь, пожалуй, не стал бы искать.

Сергей Землянский подал иск о защите чести и достоинства своего несовершеннолетнего сына к управлению образования Ростова-на-Дону и городскому Совету ветеранов.

Ботанический сад Южного федерального университета, памятник природы федерального значения, оказался в центре скандала. Проверку нарушений закона проводит межрайонная природоохранная прокуратура.

Сергей и Диана — брат с сестрой. Они сироты.

«Промышленность умерла. Сельское хозяйство умирает. Кроме природы, у нас ничего не осталось». Это слова пришедшего на встречу с журналистами «Нашего времени» жителя Куйбышевского района. Но, как оказалось, не все так пессимистично. Будущее у самого маленького по площади района в Ростовской области есть.


В выходные мир пристально наблюдал за событиями на Японских островах. Землетрясение, цунами, взрыв на атомной электростанции Фукусима, тысячи погибших…

Денис в Доме ребенка с двух месяцев. 25 апреля мальчику исполнится два года. Он спокойный, ласковый. Задает много вопросов, активно интересуется окружающим.
Начало | < | 6539 6540 6541 6542 6543 | > | Конец