Новым шахматным проектом, к которому подключилась газета «Наше время», стали соревнования под названием «Юные короли».

Да разве могло быть иначе!? Ведь в серии онлайн турниров с таким наименованием заявились немало участников детско-юношеских шахматных сообществ «Наше время-100» и Центра развития творчества детей и юношества Первомайского района, с которым редакцию связывают партнерские отношения. Причем, у ряда юных игроков двойное, а то и тройное шахматное «гражданство»: их приняли не только в команды «Наше время-100» и ЦРТДиЮ, но и в сотрудничающие с ними клубы «Дебют», «Гамбит», «Шах и Мат», «Слоненок»- «Гайдаровец».

Однако, сколько бы таких «гражданств» не было — в проекте «Юные короли» все эти ростовские ребята выступают за одну команду. Причем, - успешно. Межрегиональный турнир «Юные короли-90» они завершили на первой позиции. А на соревнованиях «Юные короли-93» были вторыми.

Отметим хорошо знакомых читателям «Нашего времени» юниоров Владимира Полупанов ( ник — Vova_061110), Андрея Луспикаева (ник — Andrei-2012rus), Петра Паскаля (ник — Petr_Paskal), Еву Баранову (ник - EvaBaranova2012), Кирилла Волкановва (ник — KirillVolkanov).