После нашей публикации губернатор Василий Голубев поручил восстановить дорогу в Донецке

«Дорога в никуда» – так назывался материал, в котором мы рассказали о четырехлетней переписке жителей улицы Димитрова в городе Донецке Ростовской области с чиновниками различных уровней. 

Жители всего лишь просили: восстановите асфальт, который на улице разрушили, когда тянули газ. С сентября 2013 года получили жители массу обещаний, уведомлений, разъяснений… Не было только асфальта. А последнее письмо из администрации города повергло всех в шок: изумленным жителям написали, что… асфальт у них уже есть!

Тут уж стойкие граждане не выдержали и обратились в нашу газету. И правильно сделали! Потому что материал «Дорога в никуда» прочитал губернатор области В.Ю. Голубев. А он, в отличие от многих чиновников на местах, реагирует на критические материалы газеты быстро и конструктивно.

Василий Юрьевич сразу же дал поручение своему заместителю В. Крупину – разобраться в ситуации и помочь жителям. 

«Во исполнение поручения губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева от 13.10.2017 № 13254 по статье «Дорога в никуда», опубликованной в газете «Наше время» от 12.10.2017 № 312, сообщаю.

Администрацией г. Донецка в рамках работ по содержанию автомобильных дорог города в текущем году выполнены работы по восстановлению изношенных верхних слоев асфальтобетонного покрытия на участке автомобильной дороги по ул. Димитрова до пер. Технический, по которому проходит школьный автобусный маршрут.

До 15.12.2017 администрацией города за счет внебюджетных источников будут выполнены работы по восстановлению поврежденных участков асфальтобетонного покрытия на участке автомобильной дороги, указанной в данной статье, по ул. Димитрова (от пер. Технический до пер. Донецкий).

В.А. Крупин»

Что ж, 15 декабря настанет уже скоро. Мы просим жителей улицы Димитрова обязательно сообщить нам: выполнили ли поручение губернатора в Донецке? Следите за публикациями...