14 января в газете вышел материал «Это ваша собака?» В нем мы рассказали о находке нашей читательницы: семерых маленьких щенках, которых нам очень хотелось пристроить в хорошие руки. Сегодня у каждого из малышей уже есть свой дом

Щенок Юки со своей новой хозяйкой Татьяной ТОЛСТИКОВОЙ теперь живет в Песчанокопском районе.
Щенков Анна нашла рядом с домом, все семь сидели в коробке. Их нельзя было ни оставить (жалко – погибнут), ни взять (в квартире уже жила собака). Девушке повезло: в соцсетях нашелся человек, который согласился приютить малышей на неделю. Судьбу четвероногих предстояло решить за семь дней…

Не теряя времени, Анна позвонила в редакцию, кинула клич среди знакомых. Объясняла всем: помогу даже доставить малышей из Ростова в область – только возьмите. Через день  видео со щенками разместили на сайте нашей газеты. И вот уже в выходные каждый четвероногий нашел свой дом и хозяина.

Щенков развезли по всей области: они попали в Кашарский, Миллеровский и Песчанокопский районы. А один малыш уехал в Ставропольский край. 

В общем, за их судьбу теперь тревожиться нечего. Только посмотрите, как устроился щенок Юки! Теперь он живет в селе Развильном Песчанокопского района. И у него есть хозяйка, которая о нем заботится, как о ребенке. Это – Татьяна Толстикова. 

– Щенка назвали Юки, в переводе с японского языка – «снег» (он появился у нас в снежный зимний вечер), – рассказала Татьяна Михайловна. – Он доброжелательный, ласковый, игривый, реакция молниеносная, очень любит играть с мягкими игрушками. В него просто нельзя не влюбиться. Спасибо вам за маленького друга. Отдельные слова благодарности Ане, которая проявила настоящий человеческий характер. Как говорится, «чтобы помогать животным, необязательно быть зоозащитником.  Чтобы помогать животным – обязательно быть человеком». Всех вам благ!

А в Ставропольский край к юной хозяйке Ане уехал щенок Злата.
А в Ставропольский край к юной хозяйке Ане уехал щенок Злата.