Детско-юношеские команды «Наставник-НашеВремя» успешно выступили в Новороссийске на турнирах по рапиду и блицу, которые прошли в рамках открытого кубка Федерации шахмат Краснодарского края. Эти соревнования проводились 19-20 июня.

 По две награды первой величины досталось команде «Наставник-НашеВремя-2».   Руководитель клубной сети «Наставник» Олег Милушев включил в нее ребят, уже познавших вкус побед.

Так, за первым столом сыграл таганрожец Даниил Еримов, за вторым, третьи и четвертым выступали юные азовчане Артем Асютин, Юлия Евтеенко и Екатерина Гуторова.

 В Новороссийске эта команда выиграла этапы краевого кубка как по рапиду, так и по блицу.

 Две награды и в активе команды "Наставник-НашеВремя-4". В рапиде она была третьей, а в блице — второй. За эту команду выступали Матвей Медведев, Данил Строкин, Давид Богдан и Ашот Геворкян.

Оба соревнования в группе лидеров завершила и команда «Наставник — НашеВремя-1» (Даниил Черных, Артем Полковникян, Максим Волгин и Николай Морозов).

 В рамках открытого кубка Федерации шахмат Краснодарского края в Новороссийске проходили и два турнира для взрослых. За команду «Наставник-НашеВремя» в роли капитана сыграл сам руководитель клубной сети «Наставник» и детско-юношеского шахматного сообщества «Наше время-100» Олег Милушев. 

Продолжение темы — в «Нашем времени».