Сами предприниматели уверены, что стали жертвами мошеннической схемы по отъему бизнеса
Деревянный макет И-16, который в советские времена называли «ишачок», вошел в списки конкурса на самых необычный арт-объект России. Голосование по выбору победителя уже начались
К строительству жилищного комплекса из нескольких многоэтажных домов собираются приступить уже в следующем году
Мюзикл «Нотр-Дам де Пари» с участием известных российских артистов, который анонсировали на 20 ноября, отменили без объяснения причин.
На Аллее Славы на новом новочеркасском кладбище с воинским почестями перезахоронят красноармейца Израиля Топольяна. Его останки были найдены украинскими поисковиками у села Золотые Пруды в Александровском районе Донецкой области. Израиль Исаакович числился без вести пропавшим с 1942 года.
В поселке Целина в мае нынешнего года образовался еще один ТОС – шестнадцатый по счету, который назвали «Молодежный». Впервые на Дону территориальное общественное самоуправление создано при участии детей-сирот – выпускников детских домов и интернатов
Вопросы, связанные со вступающими с завтрашнего дня в Ростовской области дополнительными ограничительными мерами, а также о мерах поддержки пострадавших от пандемии сфер бизнеса можно задать по телефону экстренного ситуационного центра поддержки бизнеса.
Руководитель регионального Роспотребнадзора Евгений Ковалев допустил введение новых ковидных ограничений после 7-го ноября, когда закончится локдаун.
По словам главы Роспотребнадзора по Ростовской области, введение летом этого года обязательной вакцинации для определенных сфер деятельности на Дону существенно повлияло на темпы создания иммунной прослойки от коронавирусной инфекции.
Третье место детской лиги плавания «Поволжье» завоевал Александр Филипец.
Главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев призвал жителей региона во время предстоящего локдауна не покидать места своего постоянного жительства.
Сегодня, 27 октября, Александру Рекункову исполнился бы 101 год. Константиновцы уверены, что именно в их районе начал свою блистательную карьеру будущий Генеральный прокурор Советского Союза. Здесь с 1947 по 1952 годы он возглавлял районную прокуратуру.