Новости

Двойной праздник энергетиков
На днях одно из крупнейших предприятий энергосистемы Ростовской области — «Центральные электрические сети Ростовэнерго» отметило свой юбилей.
2390
Гандбольная вершина
На чемпионате мира по гандболу среди женщин сборная России заняла первое место.
1539
Дед Мороз против
В среду по улицам Лиссабона прошествовали 15 тысяч разно­образных веселых Санта­ Клаусов. А в их колонне ехала машина, распыляющая искусственный снег.
1441
Дожить до утра
«Холодно им. Ботиков у них нету…» — сердобольно приговаривала постаревшая Фаина Раневская, глядя, как по ее балкону гуляют озябшие воробьи и голуби.
3058
Куда идти?
2552
Эти надоевшие дети…
Только за последние два месяца работы Социально­реабилитационного центра для несовершеннолетних Новошахтинска родители его шести воспитанников лишены своих прав, еще 9 дел находятся в суде.
1687
Цветы в небе
Тысячи ярких цветов и звезд фейерверка выпускается в полночь 31 декабря. И в последний день 2009 года ростовчане вряд ли откажут себе в этом удовольствии.
2246
«Фитогра Ф» — не лекарство!
«Фитогра Ф» относится к биологически активным добавкам, увеличивающим половое влечение и улучшающим потенцию.
7131
«Урожайный» год
В преддверии  профессионального праздника начальник областного УФСБ генерал­-полковник ФСБ Николай Бритвин встретился с журналистами.
1859
Мне нужна мама
Даша — подвижная, ласковая. Взаимоотношения с детьми ответные, со взрослыми избирательные.
1782
Задержка стоит дорого
Сто семьдесят пять рублей неустойки и пятьдесят тысяч как компенсацию морального ущерба получил пассажир авиакомпании «Скай Экспресс» за шестичасовую задержку рейса.
1622
Директорская копейка зарплату бережет
Кто бы мог подумать, что всего за 30 тысяч рублей можно получить 15 миллионов.
1735
Я спросил у Путина…
Победитель и призёр городских и международных выставок, студент пятого курса Института архитектуры и искусств ЮФУ Александр САВЕЛЕНКО задал волнующий не только его вопрос премьер-­министру России.
2314
А ведь скоро Новый Год…
Как-то по традиции мы готовимся к празднованию Нового года в последний момент. Елка, украшения, подарки… Что нужно купить и как отреагирует на это кошелек?
2475
Точка зрения
Тридцать лет без СССР. Геополитическая катастрофа и ее последствияТридцать лет без СССР. Геополитическая катастрофа и ее последствия
30 декабря 1991 года Союзу Советских Социалистических Республик должно было...
Подробнее


Конкурс школьных музеев 'Мы помним'
Новые публикации