Простенький фен неизвестной марки, который моему дедушке лет восемь назад всучили какие-то доброхоты под видом чудодейственного аппарата, лечащего суставы, работает до сих пор. Пользуюсь им я. В тот же раз его одарили и уникальным магнитным браслетом, опять же лечащим от всего. Естественно, эти чудо-штуковины достались ему далеко не бесплатно. Доверчивость деда, пожилого человека, прожившего жизнь в деревне, я понять могу. Не распознал он фен в «аппарате для прогревания суставов». Профилактическую беседу на тему «Деда, ничего не покупай больше у таких вот благодетелей» мы с ним провели. Помогло, больше случаев не было.

На Дону создается современный станкостроительный кластер с центром в Азове.

В Константиновске появился мобильный поисково–спасательный отряд, который обслуживает территорию четырех соседних районов: Константиновского, Семикаракорского, Цимлянского и Усть–Донецкого.

Вот уже несколько лет в Матвеево-Курганском районе без кола и без двора живет сирота Светлана Ефимова. Удивительно, что при всех многократных пощечинах судьбы девушка старается оставаться нормальным человеком.

Сегодня на вопросы «Нашего времени» отвечает Татьяна Ивановна Моисеенко, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, заведующая отделением гинекологии №1 Ростовского научно–исследовательского онкологического института.


Трехлетняя Сонечка — активная, контактная, эмоциональная. О таких, как она, говорят: «Не сидит на месте».

Школа КВН в ближайшее время откроется в Ростове. Она будет создана на базе юниор-лиги, единственного на Дону официального подразделения творческого объединения АМИК.

