Свежий номер

№104 от 23 марта 2017 г

Тема номера

Не хлебом единым

В донских хуторах и станицах умеют печь особенный хлеб. У каждого пекаря – свои секреты, свои традиции. Исколесив Ростовскую область, как говорится, вдоль и поперек за почти полвека своего репортерства, самым вкусным лично я считаю хлеб пекарни СПК «Русь» из села Новый Егорлык, что на краю Сальских степей по соседству с Калмыкией. 

Точка зрения

По мере того как приближается день пуска нового ростовского аэропорта Платов, все активнее начинает обсуждаться тема транспортной доступности новой воздушной гавани южной столицы. 
Точка зрения
На пределе сил и волиНа пределе сил и воли
В череде гандбольных матчей чемпионата страны среди женских клубов и поединков в Л…
Подробнее
артезианская природная 'Колодезная'

Год памяти и славы 2020

Конкурс школьных музеев 'Мы помним'