Свежий номер

№104 от 23 марта 2017 г

Тема номера

Не хлебом единым

В донских хуторах и станицах умеют печь особенный хлеб. У каждого пекаря – свои секреты, свои традиции. Исколесив Ростовскую область, как говорится, вдоль и поперек за почти полвека своего репортерства, самым вкусным лично я считаю хлеб пекарни СПК «Русь» из села Новый Егорлык, что на краю Сальских степей по соседству с Калмыкией. 

Точка зрения

По мере того как приближается день пуска нового ростовского аэропорта Платов, все активнее начинает обсуждаться тема транспортной доступности новой воздушной гавани южной столицы. 
Точка зрения
Космонавты бывшими не бывают
Недавно всплыла в информационном море фамилия нашего давнего и доброго знакомого Ф…
Подробнее
..