
В Волгодонске по инициативе городской Думы состоялось заседание «круглого стола» на тему: «Экологические и водохозяйственные проблемы Цимлянского водохранилища и пути их решения».

Я родился спустя месяц после того, как развалился СССР. Мне 20 лет. Через неделю впервые в жизни буду голосовать. И я готов кинуть кирпичом в тех, кто уверяет окружающих в аполитичности современной молодежи: уже несколько месяцев предстоящий «акт гражданского волеизъявления» беспокоит меня куда сильнее, чем надвигающаяся сессия.

Положение с установкой общедомовых приборов учета горячей воды в Волгодонске по-прежнему не вызывает оптимизма.

Журналисты региональных СМИ и студенты ДГТУ, РИНХа и ЮФУ побывали на атомной станции в Волгодонске. Визит проходил в формате Ростовского пресс-клуба «Чистая энергия», (проект Ростовского отделения Союза журналистов России и Ростовской АЭС).

Проблема общедомовых расходов на электроэнергию в Волгодонске после полуторагодовалого стресса для населения, похоже, понемногу разрешается. Во всяком случае, по данным городской администрации, средняя величина по городу к августу общедомовых расходов составила для каждой квартиры 14-16 процентов от платежа по индивидуальному счетчику.

Почти все предприятия продовольственной торговли в Волгодонске, Дубовском, Ремонтненском и Заветинском районах нарушают требования к реализации продуктов питания.

В Волгодонском районном суде принят к рассмотрению иск прокурора города Николая Вихтинского в защиту интересов жителей Волгодонска.

Руководство ростовского филиала ООО «Лукойл ТТК» заранее, почти за год,публично предупредило волгодонцев и местную власть о том, что по окончании следующего отопительного сезона начнется повсеместная «принудительная установка» общедомовых приборов учета горячей воды.

В воскресенье утром жители Волгодонска, открыв краны холодной воды, почувствовали очень неприятный запах. Мнения разделились: кто-то почувствовал зловонное «дыхание» канализации, кто-то — протухших сине-зеленых водорослей.
Начало | < | 11 12 13 14 15 | > | Конец