
На прошлой неделе нам позвонили наши читатели из Мартыновского района: «Большое спасибо за статью «Цех накрыли, а «дело» живет». Сегодня ехали по трассе Ростов-Волгодонск и не увидели привычной картины — автомобилей на обочине, торгующих спиртным.

Русская православная церковь присоединяется к защите прав человека в России — независимо от вероисповедания и политических взглядов.

Пока вся страна отдыхала в этом году по случаю Дня России, мой давний знакомый отправился на Украину. Он ездит туда каждый год непременно в одно и то же время. Из принципа.

22 июня донской губернатор Василий Голубев принял участие в областном зональном предуборочном совещании в Донском зональном научноисследовательском институте сельского хозяйства, побывал с рабочей поездкой в Аксайском районе.


В один из вечеров по улице Пушкинской в Ростове путешествовал … троллейбус. От привычного всем «рогатого» он отличался тем, что двигался не с помощью электричества, а на дизельном топливе. Бока транспортного средства были раскрашены яркими красками графитти.

Что общего между Россией и Беларусью, кроме границы? «Лучше назовите, что нас отличает!» — ответили бы на этот вопрос участники акции «Молодежь Дона — молодежи Беларуси».

C В.Гуриным, генеральным директором группы компаний «Ростовгипрошахт», мы встретились как раз накануне церемонии вступления в должность нового донского губернатора В. Голубева, на которую Валерий Петрович был приглашен.

Юрий Григорьевич Парфенов родился в 1928 году. В 1943 году, когда Ростов был оккупирован, ему было 15 лет. Тем не менее он добровольцем Советской Армии дошел до Крыма.

Новошахтинцы до сих пор не могут поверить в то, что супермодель Наталья Водянова исполнит свое обещание и подарит городу современный парк развлечений.

Московские власти все-таки разрешили оппозиции провести на Триумфальной площадиМосквы митинг в поддержку 31-й статьи Конституции РФ — взамен скандально известного «марша несогласных», разогнанного милицией 31 мая. Акция состоялась 16 июня. Означает ли это, что власть приходит к осознанию необходимости диалога с гражданами?

Лет шесть назад Семикаракорский район был объектом повышенного внимания областной прессы. Еще бы — там было столько «интересного»! Голодовка рабочих разоренного консервного завода, конфликты в коллективах восемнадцати сельскохозяйственных предприятий, прошедших через процедуру банкротства.
Начало | < | 6684 6685 6686 6687 6688 | > | Конец