
Перед вами – два материала, два взгляда на одну проблему: строить или не строить мусороперерабатывающее предприятие в станице Кировской? Авторы по-разному оценивают происходящее... Обе точки зрения вышли в газете «Наше время» 12 июля 2019 года под заголовком «Путь к решению проблемы – честный диалог»

Результат – выставка «Буквы и Звуки» в Ростовском музее современного изобразительного искусства

Игроки Международной ассоциации клубов, кроме игр «Что? Где? Когда?», участвуют и в соревнованиях «Своей игры».

5.07.1934 – вышел первый номер газеты «Речник Дона».

Еще на подходе были видны символы праздника – ангелы (ростовые куклы из шоу-проекта «Индия»). Сам парк превратился в площадку с мастер-классами, выставками книг, картин, поделок, со спортивными, интеллектуальными, тренировочными мероприятиями. Везде – множество аниматоров в костюмах героев известных сказок. Волонтёры раздавали мороженое. Пожарные из поселка Кулешовка раздавали солдатскую кашу и горячий чай. В общем, праздник был организован на славу.

Мы стоим на майдане. Он зарос разнотравьем. Над цветущей травой вьются бабочки. Тихо, безлюдно. Трудно представить, что когда-то на этом месте угощали казаки государя-императора Николая II.

Еще недавно эти места называли по-ростовски сочно: Левбердон. Но подошел, а затем и отшумел мундиаль, минул после него год, и теперь пространство от Дона до стадиона «Ростов Арена» все чаще зовут «Левобережным» — по имени парка, разбитого здесь год назад к чемпионату мира по футболу.

В станицу Кагальницкую на фестиваль славянской культуры «Купаловское лето на Дону» полюбоваться старинными обрядами приехали несколько тысяч человек. Вот такая картинка сложилась из публикаций в социальных сетях

Семейный челлендж #естьконтакт мы разработали вместе с психологами, педагогами, волонтерами два года назад. Стать участником может каждая семья в любой момент. Участникам предлагаем задания, они опубликованы в наших группах в социальных сетях. Их нужно выполнить всей семьей и рассказатьо своих успехах одним из способов:

День святых Петра и Февронии – счастье, пронесённое сквозь века

Сегодня, 12 июля – годовщина танкового сражения на Прохоровском поле, которое определило исход Великой Отечественной войны. А накануне немецкий журналист Свен Феликс Келлерхофф предложил снести памятник в честь победы Красной Армии под Прохоровкой в июле 1943 года, потому что и сражения крупного не было, и победы тоже не было.

При департаменте транспорта Ростова появился общественный консультативный совет, который создан для улучшения работы общественного транспорта города.
Начало | < | 4408 4409 4410 4411 4412 | > | Конец