Свежий номер

№188 от 28 мая 2014 г

Тема номера

Станция «Санкции» — выхода нет

Объявленные Западом России санкции у одних встречают непонимание, других смешат, третьих подвигают на шумные демарши. Но при всем при том остаются фактами как выросший отток капиталов за рубеж, так и очевидное предпочтение, которое граждане все более активно оказывают свободно конвертируемой валюте. Сбережения методично переводятся в доллары и евро. И это, пожалуй, признак определенного финансово-экономического неблагополучия. Насколько оно глубоко? И главное: как все происходящее задевает интересы обычных людей? Как вести себя в складывающейся далеко не простой ситуации? Вот вопросы, которые возникали в нашем разговоре с вице-президентом и начальником Ростовского регионального управления Московского индустриального банка Александром ЕЛИСЕЕВЫМ.

Точка зрения

За окном снова запели. Так было и прошлым летом: немолодые, но звучные, сильные женские голоса безыскусно и с большим чувством пели протяжную народную песню. Я вновь, как в прошлый раз, попыталась обнаружить во дворе эту певческую группу и вдруг поняла, что ищу напрасно: это кто-то записал в глубинке проникновенное пение местных жительниц и теперь, время от времени, врачует им душу.

Точка зрения
И родина щедро встречала его берёзовой розгой, берёзовой розгой…И родина щедро встречала его берёзовой розгой, берёзовой розгой…
Возвращение Навального: что откуда вытекает и куда оно течёт
Подробнее

артезианская природная 'Колодезная'

Год памяти и славы 2020

Конкурс школьных музеев 'Мы помним'