Губернатор Ростовской области Василий Голубев дал поручение разобраться в проблеме, описанной в материале «Земельная драма», опубликованном в «Нашем времени» (№ 256, 23 августа 2018 г.). Власти Зерноградского района подошли к поручению со всей ответственностью.
Глава администрации Целинского сельского поселения Оксана КОСЕНКО представляла донской регион на втором Евразийском женском форуме
Вчера на втором внеочередном заседании Законодательного собрания шестого созыва с самого первого вопроса повестки дня депутаты оказались «по разные стороны баррикад».
В связи с необходимостью рассмотрения проекта федерального закона № 544565 - 7 «О внесении изменений в статьи 391 и 407 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации» (в части сохранения федеральных льгот по имущественным налогам для физических лиц, соответствующих условиям, необходимым для назначения пенсии в соответствии с законодательством Российской Федерации, действовавшим на 31 декабря 2018 года) 25 сентября 2018 года в 10.00 в конференц-зале Правительства Ростовской области состоится второе (внеочередное) заседание Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва.
Новый состав областного Законодательного собрания VI созыва провел первое заседание. Теперь в донском парламенте образовано пять фракций
Ростовская городская Дума провела в минувший вторник свое 30-е заседание
Выборы в донское Законодательное собрание VI созыва, завершившись убедительной победой «Единой России», принесли тем не менее ряд неожиданностей
Пенсионный законопроект прошел важные процедуры согласования в донском парламенте
В Волгодонске прошло обсуждение проекта областного закона «О развитии агломераций в Ростовской области».
Василий Голубев предложил сохранить действующие сейчас областные льготы, не связывая их с новым возрастом выхода на пенсию.
Сегодня считается, что механизмы государственно-частного партнерства и концессионные соглашения наиболее эффективны для решения общественно значимых задач в условиях ограниченных бюджетных возможностей. Но пока у нас в стране нет ни одного примера – за исключением строительства аэропорта Пулково и объездных дорог вокруг разводных мостов в Санкт-Петербурге, которые в чистом виде можно отнести к государственно-частному партнерству.
В рамках обсуждения проекта Стратегии социально-экономического развития области до 2030 года результаты своей работы представило Агентство инвестиционного развития (АИР)