17-летняя азовчанка Татьяна Силакова представляла Ростовскую область на V Всероссийском конкурсе «Красавица ВОГ-2014» среди глухих и слабослышащих девушек.
Так говорят о молодых руководителях и специалистах НЭВЗа. Лучших из лучших выбрали по итогам четырех этапов ежегодного конкурса, организованного Советом молодежи предприятия. Эта добрая традиция продолжается с 2008 года.
В Ростовском государственном экономическом университете (РИНХ) — премьера. Спектакль «Слуга двух господ» по одноименной пьесе Карло Гольдони.
Около четырех тысяч студентов собрал Ростовский государственный строительный университет на VIII Международном фестивале «Кавказ — наш общий дом» в минувший понедельник.
В Ростове-на-Дону прошел финальный показ работ молодых дизайнеров-модельеров в рамках конкурса «Образы России», организованного федеральным молодежным проектом «Сеть» совместно с Домом моды Вячеслава Зайцева и арт-студией Виктории Шкариной.
Кто сказал, что школьники не читают газет? Очень даже читают.
5 декабря, в Международный день волонтера, добровольцы из ростовского студенческого отряда «Ангелы милосердия» сварят по традиции кашу для пожилых людей
Первый школьный экономический форум собрал в Ростове более трехсот школьников из 20 учебных заведений. Они презентовали свои бизнес-идеи и проекты. В качестве жюри выступали предприниматели, которые делились своим опытом создания и ведения бизнеса.
Что движет теми, кто выбирает такую неспокойную по-своему жизнь райтера, то есть уличного художника? Поговорить откровенно на эту тему согласилась девушка, известная в мире граффити под ником Райс (Rise).
Эти граффити появились на стене ростовской школы № 5 в 2009 году.
Наверное, в каждом городе можно увидеть написанное или нацарапанное на стене: «Здесь был Вася (Пупкин, Иванов, Петров)». Или просто Вася. Без фамилии.
Года три назад мне нередко доводилось ездить по городскому маршруту, отрезок которого пролегал под мостом. Отрезок этот малюсенький, но транспорт часто задерживается в нем из-за пробок. Однажды кто-то умело нарисовал на опорах этого сумрачного «коридора» живописную картину. Созерцание граффити скрашивало малоприятные минуты, проведенные в пробке. Потом эту картину почему-то закрасили, о чем нельзя было не пожалеть.