Свежий номер

№156 от 26 мая 2016 г

Тема номера

Воспитывайте вы, а не Интернет

По опросам, почти половина родителей уверены, что дети от них ничего не скрывают. Хотя более 58 % детей признаются: если речь идет об Интернете – это не так. 

Точка зрения

Кубинский посол в  России и военный атташе острова свободы вручили  в донской столице высокостатусные награды  своей страны, медали «Воин-интернационалист» еще 14 нашим землякам– участникам стратегической операции под кодовым названием  «Анадырь». Они предотвратили американское вторжение на Кубу в 1962 году. «Анадырь» до сих пор остается уникальной по масштабам  и влиянию на  мировой политический климат операцией. В военном плане ей нет равных по скрытности подготовки,  по быстроте организации боевого дежурства и боевой службы на удалении более 10 000 километров от Родины. Да еще и в непривычных тропических условиях. «Анадырь»  позволил отстоять независимость  союзника – Республики Куба, обеспечить  даже под гнетом многолетних санкций ее дальнейшее развитие.  На острове свободы до сих пор это ценят.
Точка зрения
И родина щедро встречала его берёзовой розгой, берёзовой розгой…И родина щедро встречала его берёзовой розгой, берёзовой розгой…
Возвращение Навального: что откуда вытекает и куда оно течёт
Подробнее

артезианская природная 'Колодезная'

Год памяти и славы 2020

Конкурс школьных музеев 'Мы помним'