Предпочесть классическому бумажному варианту современный гаджет или нет – личное дело родителей, но обратить внимание на ряд моментов точно стоит
Международный День соседей отметили в 7 микрорайоне Советского района Ростова
Редко так бывает, чтобы наши читатели вдруг задумались об одном и том же. Одновременно многим одна и та же тема показалась важной. Сегодня – именно такой выпуск нашей рубрики #РазмышлениядляНВ. Не знакомых друг с другом людей объединили мысли о детях.
По всей России Идея создания подобных центров появилась в Москве. После того как задумка прошла успешную апробацию, было решено распространить опыт и на другие регионы нашей страны. В результате с 1 февраля такой же центр работает и в Ростове. Теперь у нас тоже могут протестировать любого ребенка и определить, насколько он расположен к тому или иному виду олимпийского спорта.
Окончание. Начало в предыдущем выпуске.
Педагог-психолог центра «Вдохновение» Людмила КУДИНОВА рассказала нам о том, что такое ментальная арифметика и зачем она нужна
Евгении ПЧЕЛКИНОЙ 12 лет, она очень любит рисовать и решила участвовать в нашем конкурсе на самое яркое впечатление, оставившее след на бумаге. В своем письме Женя пишет, что влюбилась в сирень, еще когда не ходила в школу.
Дедушку Сережу КОМАРОВА знают во многих детских садах Константиновского района
Много ли играют современные дети? Какие игры предпочитают? И во что вы играли в детстве?
Сколько времени ребенок может проводить за компьютером, телевизором, гаджетом? На этот и другие вопросы отвечает Анастасия ЛЕВШИНА, кандидат психологических наук, доцент кафедры дошкольного образования Академии психологии и педагогики, педагог детского развивающего центра «ВдохНОВение» Южного федерального университета.
В ростовском детском саду № 158 маленькие воспитанники активно знакомятся с историей родного города и его традициями
Александра КОСЕНКОВА, 12 лет.