О «подвигах» самодеятельной риелторши Светланы Ромахиной наша газета писала не раз. И про то, как она мошенничала с деньгами супругов Сорокиных, приемных родителей семейного детского дома (публикации «Это подло, господа!» и «Риелторы-пройдохи присвоили деньги?» от 3 сентября и 12 ноября 2010 года). И про то, как под видом посредницы смогла выманить у ростовчанки Маргариты Суховершко 1 миллион 600 тысяч рублей, предназначенные для покупки квартиры («Это у моих детей деньги отняли!» — в номере от 12 ноября 2012 года).
Детям в возрасте до трех лет положены бесплатные лекарства. На этот счет есть правительственное постановление, региональные документы.
Его, оказывается, можно поставить на любого жителя России, беспечно использующего гаджет в повседневном быту.
— С утра — телефонный звонок, — рассказывает Валентина Никитична Сахно.
Для начала — несколько цифр и фактов. Ростовская область вошла в число 23 регионов с высоким качеством управления финансами. Впервые в новейшей истории область также отнесли к низкодотационным регионам, что свидетельствует о качественном росте собственных доходов.
Закон о запрете курения в общественных местах наконец стал законом.
Много лет ростовчане ждут, когда, наконец, будет снесен известный «ларек Бояркина», изуродовавший исторический центр Ростова. Однако недавно там начался ремонт – торговый центр готовится к открытию
Новый главный судебный пристав Ростовской области Дмитрий Григорьевич Ткаченко решил продолжить добрую традицию этого ведомства и пригласить журналистов ведущих изданий на чаепитие по случаю Дня российской прессы.
В нынешнем году охрану труда ждут большие перемены. Существовавшая много лет аттестация рабочих мест признана неэффективной и никак не стимулирующей работодателей улучшать условия труда.
Главное управление МЧС вынесло благодарность бригаде строителей, на прошлой неделе спасших при пожаре двух женщин и их маленьких детей
В Ростовской области дан старт одному из приоритетных направлений в судебной сфере — медиации. С начала декабря нынешнего года при судах работают так называемые примирительные комнаты, где дежурный судья–медиатор консультирует по вопросам примирения сторон. Если необходимо, то тут же проводится и сама процедура примирения, причем бесплатно.