Собеседник
О бедной природе замолвите слово
Окончание. Начало В № 123
На каком основании вырубаются лесополосы, продают берега рек? На вопросы читателей «НВ» отвечает заместитель Ростовского межрайонного природоохранного прокурора  Александр Владимирович Воропаев.
Подробнее
Наши проекты / №132 от 21 Апреля 2017 г.

«Точка на карте»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Так называется постоянная рубрика в нашей газете. По заданию редакции журналисты выезжают в города и районы области, чтобы на месте увидеть, как живут люди. Узнать, какие проблемы их волнуют. Какие планы они строят. Что уже удалось сделать, а что – пока впереди. 

У каждого города, хутора, станицы, поселка – свое лицо. И вот вглядеться в него пристальнее – наша задача. А потом – рассказать об увиденном, услышанном и понятом всем нашим читателям. Интересно ведь, что нового в жизни земляков. Может, что-то и перенять захочется – народ у нас талантливый и работящий, много хорошего каждый день в своей жизни люди делают. Мы же с удовольствием об этом рассказываем.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Конкурс «Мы помним - 2017»
Мы продолжаем наш конкурс школьных музеев. Второй этап будет посвящен знаменательной дате — 80-летнему юбилею Ростовской области.
Проект «Клуб худышек»
Больше пяти лет существует при редакции «Нашего времени» клуб худышек, в котором подписчики газеты имеют шанс распрощаться с лишними килограммами.
Проект «Без барьеров»
Наш новый проект «Без барьеров» – о том, как власть, общество и непосредственно сами люди с ограниченными возможностями здоровья могут постараться сде...
В этом номере