В Константиновском районе появилась первая семейная молочная ферма, которую построила молодая семья Агвана и Веры Мосоян благодаря государственному гранту
До дня голосования на выборах в Законодательное собрание области осталось чуть больше трех недель. Он, как известно, в этом году приходится на 9 сентября. И, таким образом, финишные три недели будут самыми жаркими в до сих пор спокойном течении избирательной кампании.
Античная Украина бороздит космические просторы: чему учат в «незалэжной» школе
По ростовской подземке идут девчушки лет одиннадцати и достаточно громко напевают: «Твои глаза – такие чистые, как небо! Назад нельзя, такая сила притяжения...» – из репертуара очень популярной сейчас поп-дивы Светланы Лободы.
В проекте стратегии социально-экономического развития Ростова до 2035 года отмечается, что Ростов в ближайшие годы продолжит конкурировать с Краснодаром по росту численности населения.
Способна ли российская власть бороться с коррупцией
Госдума приняла закон об органической продукции. По сообщению «Российской газеты», закон урегулирует нормы ее производства, хранения, транспортировки, маркировки и реализации.
Правительство намерено обязать региональные власти реагировать на критику населения в социальных сетях в течение суток. Эта информация вызвала среди самих посетителей социальных сетей бурную реакцию.
Эпопея с реконструкцией ростовской улицы Станиславского получила продолжение.
После встречи Путина и Трампа истерика и ненависть к России на Западе увеличились в разы
Подарив России настоящий футбольный праздник, чемпионат мира уже стал славной историей.
Много диковинных слов вошло в нашу жизнь за последние полтора десятка лет. Из них «агломерация» – пожалуй, самое свежее. Впервые на Дону заговорили о необходимости создания агломераций – крупных городских объединений с центрами в Ростове и некоторых других донских городах – еще в 2007 году, в ходе общественных слушаний по проекту генплана южной столицы. Так и вошло иноземное слово в обиход.