Вчера в станице Кировской со своим отчетом о работе выступал глава администрации Кагальницкого района Игорь Грибов. Все шло хорошо, пока из зала не прозвучало название газеты «Наше время». И тут плавный ход отчета резко изменился. В адрес нашей газеты прозвучало много обвинений – в продажности, тенденциозности, вранье и в том, что «Наше время»… «игнорирует правительство». По всем этим причинам Игорь Васильевич «принципиально не читает нашу газету».



В зале позволили себе не согласиться с главой района. Дело в том, что в Кировской живет много наших подписчиков, которые как раз газету читают и ни разу никакого вранья в ней не увидели.

Возражения еще больше «завели» главу – и дальше в адрес «Нашего времени» посыпались упреки в том, что мы публикуем вранье, не проверяем факты… С обидой заявил глава о том, что с ним и с сотрудниками администрации района газета «Наше время» ни разу не пообщалась, не взяла у него интервью, не писала правду о районе. И вообще – вредная газета «Наше время», читать и выписывать ее не надо.

Уф! Столько упреков сразу, что и не знаешь, как на это реагировать. Начнем с конца. Правду говорит Игорь Грибов: газету он не читает. Иначе заметил бы, как много за эти годы написано и снято нами о Кагальницком районе и его людях (Вольная песня про вольных конейНа берегах КагальникаВремен связующая нить...Пришел Купала — сразу радость настала!Читайте, смотрите, выписывайтеЛучшие пожарные на Дону – из Кагальницкого района. Все материалы выдаст поиск на нашем сайте.

И интервью газете давал Игорь Васильевич.

А глава Кировского сельского поселения Сергей Мышакин, который кивал, соглашаясь с высказываниями главы администрации района, не так давно со сцены призывал подписываться на газету «Наше время».


Забыл? Или точка зрения переменилась? Как и у Игоря Васильевича Грибова?


Впрочем, понятно, в чем дело. В строительстве мусорного полигона в Кировской. Газета «Наше время» внимательно следит за развитием событий, изучает документы, выезжает в командировки именно затем, чтобы объективно рассказать обо всех событиях, связанных с проектом возведения «Экокомплекса». Видимо, не все нравится в наших публикациях уважаемому Игорю Васильевичу. Хотя как он узнал, что именно мы пишем, - непонятно: он ведь «принципиально не читает нашу газету». И еще одно: даже когда бывает очень обидно и досадно, бросать голословные обвинения в чей бы то ни было адрес не стоит… За свои слова всегда надо отвечать.

Журналисты «Нашего времени» именно так всегда и работают. На том стоим.


Читайте по теме:

Первый в России референдум по инициативе народа может пройти в станице Кировской

Читайте по теме: Чего нет в протоколе?

Состоится ли референдум в Кировской?

Жители Кировской выкатили гарбуза инвестору 

Общественные слушания в Кировской. Дубль два 

На участке для размещения полигона бурят скважины 

Жители Кировской собирают подписи под письмом Президенту 

Жители станицы Кировской сформулировали свои законодательные инициативы 

Строительство «Экокомплекса» в станице Кировской с разных точек зрения

В Кировской ищут сибирскую язву и новые водные объекты 

Для проекта «Донэкопрома» в Кировской ищут альтернативную площадку 

Про мусорный завод в Кировской сообщили генпрокурору 

Губернатор дал десять дней властям Кагальницкого района на решение «мусорного» спора с жителями станицы Кировской

Не тот ветер дует... 

В станице Кировской прошел пикет против строительства отходоперерабатывающего завода 

В станице Кировской прошли общественные слушания 

Завод рядом со станицей: кто за?